lunes, 19 de noviembre de 2012

¿Que clases de Peligros pueden generar los alimentos transgénicos al medio ambiente?



1-Nuevos tóxicos pueden ser agregados a los alimentos a través de la ingeniería genética.
Muchas plantas producen naturalmente una variedad de compuestos como las neurotóxicas, inhibidores de enzimas, que pueden ser tóxicos y alterar la calidad de los alimentos. Generalmente, estos compuestos están presentes en niveles no-tóxicos. Pero a través de la ingeniería genética, pueden ser producidos en altos niveles.
2- Disminuye la calidad de los alimentos
La calidad de los alimentos manipulados por ingeniería genética puede ser disminuida.
3- Se altera la cantidad de nutrientes
Puede ser significativamente alterada la cantidad de nutrientes en los alimentos manipulados genéticamente. También su absorción al metabolismo del ser humano puede ser afectado.
4- Se altera la composición de los alimentos Nuevas sustancias pueden presentar alteraciones en la composición de los alimentos.
5- Cada modificación genética altera significativamente la composición normal encontrada en los alimentos. 

                          

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