los alimentos transgenicos cumplen con una serie de características que son las siguientes:
1.Tienen un buen color pero mal sabor
2. tiene aspecto agradable
3.tienen mayor desarrollo que los convencionales
4.se conservan mas en el refrigerio
5. son los mas vendidos en el mercado.
6. al ser sometidos ala ingeniería genética,
pierden su calidad nutricional..
bien
ResponderEliminar:D Graciias Por Las Caracteristicas
ResponderEliminarGracias me ayudo para mi tarea de química
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarWow que nota de pagina !!!!!
ResponderEliminarGracias me Ayudo !
ResponderEliminarHoy bi tu bloque
ResponderEliminarfuck you
Eliminarala no se escribe así en un texto a menos que se del ave y mientras se escriben un texto osea tu caso se escribe así a la pero gracias por las caracteristicas
ResponderEliminarHay unas pequeñas incongruencias en su publicación, ya que porque ejemplo, dice que tienen un buen color pero mal sabor, al ser sometidos ala ingeniería genética,
ResponderEliminarpierden su calidad nutricional, no necesariamente sucede lo que dice, ya que se cambian o modifican partes de la cadena genetica, puede cambiar el color pero su sabor y demas caracteristicas nutricional pueden ser las mismas y hay modificaciones geneticas que aumentan su valor nutricional.
a la o ala ?
ResponderEliminarGracias por la imformacion
ResponderEliminarGracias por la imformacion
ResponderEliminarGracias por la información, fue de mucha ayuda para mi monografía
ResponderEliminargracias por la información
ResponderEliminargracias
ResponderEliminar