miércoles, 21 de noviembre de 2012

¿cuales son las Características de los alimentos transgénicos?

los alimentos transgenicos cumplen con una serie de características que son las siguientes:
1.Tienen un buen color pero mal sabor
2. tiene aspecto agradable
3.tienen mayor desarrollo que los convencionales
4.se conservan mas en el refrigerio 
5. son los mas vendidos en el mercado.
6. al ser sometidos ala ingeniería genética,
pierden su calidad nutricional..


16 comentarios:

  1. :D Graciias Por Las Caracteristicas

    ResponderEliminar
  2. Gracias me ayudo para mi tarea de química

    ResponderEliminar
  3. ala no se escribe así en un texto a menos que se del ave y mientras se escriben un texto osea tu caso se escribe así a la pero gracias por las caracteristicas

    ResponderEliminar
  4. Hay unas pequeñas incongruencias en su publicación, ya que porque ejemplo, dice que tienen un buen color pero mal sabor, al ser sometidos ala ingeniería genética,
    pierden su calidad nutricional, no necesariamente sucede lo que dice, ya que se cambian o modifican partes de la cadena genetica, puede cambiar el color pero su sabor y demas caracteristicas nutricional pueden ser las mismas y hay modificaciones geneticas que aumentan su valor nutricional.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por la información, fue de mucha ayuda para mi monografía

    ResponderEliminar